Щи с индейкой
Ingredients
- Шея индейки - 3 шт.
- Капуста - 1 кг
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 3 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Специи - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить щи с индейкой.
Первым делом ставим вариться индейку .
На это уйдёт примерно двух часов .
Тогда мясо с лёгкостью отходит от кости и разделение не займёт много времени .
Пока варятся шеи, мы успеваем сделать зажарку из лука и моркови, а также нарезать картошку кубиками .
После того, как индейка сварилась, необходимо процедить бульон и снять мясо с кости .
В кастрюлю к индейке выливаем процеженный бульон и необходимое количество воды, у меня объём составил 3 литра .
Добавляем картошку, овощную зажарку и лавровый лист .
Ставим на огонь .
В это время нарезаем капусту, кладём её в ту же кастрюлю .
Солим, перчим, ждём примерно двадцать мин.после закипания .
Снимаем с огня .
Ароматные щи с индейкой готовы .
Можно приступать к трапезе .
Но ещё вкуснее они станут, если позволить им настояться хотя бы несколько часов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко