Счётчик Яшы
Шарлотка с творогом и яблоками в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка с творогом и яблоками в духовке

Шарлотка с творогом и яблоками в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яйцо с1 — 3 шт.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • сливочное масло — 120 гр.
  • Творог — 250 гр.
  • Мука пшеничная — 240 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую емкость разбиваем яйца.

2

Затем к ним всыпаем сахар и щепотку соли. 

3

Соль нужна для того, чтобы сбалансировать вкус выпечки.

4

Хорошо взбиваем яичную массу, чтобы она стала воздушная и болеё светлая.

5

Затем в эту же смесь выкладываем размягченное сливочное масло. Для этого рекомендуется заранеё вытащить масло из холодильника.

6

Далеё добавляем сюда же творог. После этого снова взбиваем все миксером на средне оборотах 3 мин.. 

7

Творог можно брать любой жирности.

8

Просеиваем в тесто муку и разрыхлитель. Затем взбиваем массу миксером на средних оборотах несколько мин.

9

Яблоки чистим и удаляем их сердцевинки, затем нарезаем средними кусочками. 

10

Выкладываем готовое тесто в заранеё подготовленную форму для выпекания. Застеленная пергаментом форма поможет легко извлечь готовый пирог из формы.

11

Сверху на тесто выкладываем яблоки и вдавливаем их. Отправляем шарлотку в разогретую до 180℃ на 45 мин..

12

Готовый пирог достаем из духовки, даем ему постоять 10 мин., а затем извлекаем из формы. По желанию шарлотку можем украсить на свой вкус.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ