Шампиньоны запеченные под сметанно-сырным соусом
Ingredients
- перец болгарский — 4 шт.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Свежая сметана — 100 гр.
- сыр — 100 гр.
- петрушка — 1 пучок
- базилик — по вкусу
- специи — 1
Пошаговая рецепт приготовления
1
помыть и порезать овощи, выложить в форму, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем (либо перцовой смесью).
2
Запекать в духовке при 180 20-30 минут.
3
овощи должны слегка подрумяниться.
4
Порезать пучок петрушки, выложить зелень сверху на уже готовое блюдо.
5
Смешать муку со сметаной, добавить в овощи.
6
туда же добавить базилик и 2/3 тертого сыра.
7
перемешать.
8
остатками сыра присыпать блюдо и поставить в духовку на 10 мин.
9
Обжарить муку до золотистого цвета.
Питание
-
145 Калорий