Шампиньоны с начинкой
Ingredients
- Шампиньоны — 12 шт.
- Свежий говяжий фарш — 150 гр.
- Бекон — 2 ломтика
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соевый соус светлый — 1 ст. л.
- Имбирь молотый — половину ч. л.
- Перец красный молотый сладкий — 3 ч. л.
- Петрушка — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Простой рецепт шампиньонов с начинкой это одно из самых любимых блюд в нашей семье.
Готовим мы его довольно часто и каждый раз шампиньоны получаются немного по разному, но каждый раз они обязательно вкусные! Как приготовить шампиньоны с начинкой? Поверьте, это очень легко.
У шампиньонов аккуратно удалим ножки, шляпку изнутри слегка посолим.
Часть ножек мелко нарежем так, чтобы в результате получилось 4 столовых ложки.
Фарш обжарим на масле.
Добавим порезанные ножки шампиньонов, зеленый лук и бекон.
В поджаренную смесь выдавим зубчик чеснока и обжариваем ещё 3 мин..
Соевый соус, петрушку, имбирь, перец и соль добавим к смеси и хорошо перемешаем.
Смесью наполним шляпки шампиньонов.
в смазанную маслом форму выложим шампиньоны начинкой вверх и запечем в предварительно разогретой духовке.
Готовое блюдо можно украсить зеленью.
Рецепт приготовления шампиньонов с начинкой действительно прост, попробуйте и убедитесь сами!
Питание
-
82 Калорий