Счётчик Яшы
Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт шампиньонов, фаршированных беконом и сыром

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт шампиньонов, фаршированных беконом и сыром

Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Бекон — 4 ломтика
  • Голубой сыр — 120 гр.
  • Крем—сыр — 120 гр.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Луковица — половину шт.
  • Грибы — 600 гр.
  • Сыр твердый — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сухую сковороду выложите бекон, обжарьте его до румяности.

2

Снимите после с огня и выложите на бумажное полотенце. На сковороду же отправьте измельченный лук.

3

Обжарьте его до золотистого цвета.

4

Грибы вымойте и обсушите, аккуратно удалите у них ножки (в данном рецепте они не понадобятся).

5

Для приготовления начинки соедините в глубокой мисочке измельченный бекон, обжаренный лук, сухари, крем-сыр и Горгондзолу.

6

Все тщательно перемешайте. Наполните шляпки начинкой, выложите их на противень и отправьте в разогретую до 200° духовку минут на 12-15.

7

После достаньте форму, присыпьте грибы тертым твердым сыром и запекайте ещё минут 5 до образования румяной корочки.

Питание

  • 83 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться