Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром
Ingredients
- Бекон — 4 ломтика
- Голубой сыр — 120 гр.
- Крем—сыр — 120 гр.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Луковица — половину шт.
- Грибы — 600 гр.
- Сыр твердый — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сухую сковороду выложите бекон, обжарьте его до румяности.
2
Снимите после с огня и выложите на бумажное полотенце. На сковороду же отправьте измельченный лук.
3
Обжарьте его до золотистого цвета.
4
Грибы вымойте и обсушите, аккуратно удалите у них ножки (в данном рецепте они не понадобятся).
5
Для приготовления начинки соедините в глубокой мисочке измельченный бекон, обжаренный лук, сухари, крем-сыр и Горгондзолу.
6
Все тщательно перемешайте. Наполните шляпки начинкой, выложите их на противень и отправьте в разогретую до 200° духовку минут на 12-15.
7
После достаньте форму, присыпьте грибы тертым твердым сыром и запекайте ещё минут 5 до образования румяной корочки.
Питание
-
83 Калорий