Счётчик Яшы
​Шампиньоны, жаренные в тесте — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Шампиньоны, жаренные в тесте

Рецепты » Лёгкие рецепты » Шампиньоны, жаренные в тесте

Шампиньоны, жаренные в тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 200 г шампиньонов
  • 30 г сливочного масла
  • сок половины лимона
  • жир для жарки
  • уксус
  • 80 г молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • мука
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны очистить, промыть, опустить в кипящую воду, в которую добавить соль и уксус.

2

Варить на слабом огне 3 мин., затем откинуть на сито и дать стечь воде.

3

Приготовить тесто: желток растереть с солью и растительным маслом, добавить молоко, муку и замесить жидкое тесто, как на оладьи.

4

Дать подойти тесту в течение 20 мин., затем ввести в него взбитый белок.

5

Шампиньоны сбрызнуть сливочным маслом и лимонным соком, обмакнуть в тесто и жарить в большом количестве жира.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться