Сэндвич с яичницей, беконом и сыром
Ingredients
- Бекон — 10 г
- Белый свежий хлеб — ½ штуки
- Сыр эдам — 20 г
- Помидоры — 1 штука
- Майонез — 1 столовая ложка
- Сливочное масло — 10 г
- Куриное яйцо — 1 штука
- Листья латука 3 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.
2
Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом (можно приготовить самостоятельно), на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.
3
Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым.
4
Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко