Счётчик Яшы
​Семга в фольге с овощами, маслом и соевым соусом | GOTOVIM
Блюда из сёмги

Семга в фольге с овощами, маслом и соевым соусом

Рецепты » Рыбные блюда » Блюда из сёмги » Семга в фольге с овощами, маслом и соевым соусом

Семга в фольге с овощами, маслом и соевым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Евроа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сёмга — 500 г
  • Соевый соус — 5 ст. л
  • Спелый помидор — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 головки
  • Масло растительное — 4 ст. л
  • Сок половины лимона или апельсина
  • Соль, перец, ароматные специи, зелень, песочный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Семгу сбрызните лимонным соком и оставьте постоять мин. на репчатый лук, помидор, зелень нарежьте полукольцами.

2

В миску с рыбой добавьте сахар, соль, специи, мелко нарезанную зелень, растительное масло, соевый соус.

3

Маринуйте рыбу примерно полчаса-час.

4

На сложенную вдвое фольгу выложите подготовленные овощи, сверху рыбу и снова овощи.

5

Плотно заверните все в фольгу и запекайте в духовке 25-30 мин..

6

Блюдо подходит как для семейного ужина, так и для пикника.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться