Селедка под шубой из свекольного мусса
Ingredients
- Сельдь (готовое филе) — 300 гр.
- Свекла (отварная) — 200 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 150 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
- Майонез — 120 мл.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 60 мл.
- Желатин — 2 ч. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте желатин холодной водой и уберите в сторону на 10 мин..
2
Картошку и морковь натрите на терке, лук и сельдь нарежьте мелкими кусочками.
3
Свеклу измельчите в блендере, добавьте соль, перец, лимонный сок и половину майонеза. Влейте в нее подогретый желатин и вымешайте до однородности.
4
На дно тарелки выложите слоями селедку, лук и картофель. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.
5
Выложите морковь и яйца, присыпьте перцем и солью. Сверху и по бокам добавьте слой свекольного мусса. Разровняйте ножом и уберите салат на 2 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев