Счётчик Яшы
Салат Сердце на 14 февраля — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты

Салат сердце на 14 февраля

Салат сердце на 14 февраля

Салат сердце на 14 февраля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сардины – 1 банка.
  • Картофель вареный в мундире – 1 шт.
  • Свекла запеченная или вареная – 1 шт.
  • Сыр твёрдый – 50 г
  • Майонез – 2-3 ст. л
  • Поваренная соль – по вкусу.
  • перец чёрный молотый – по вкусу .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Откройте банку с консервами.

2

Теперь вилкой выберите кусочки рыбы, немного их подавите, а затем выложите на блюдо в виде сердечка.

3

Если картофель сырой, тогда выложите его в ковш, залейте водой.

4

Варите его двадцати мин. в мундире, время засекайте после того, как вода закипит.

5

Вареный овощ остудите, очистите, натрите на крупной терке.

6

Выложите его сверху на сардины.

7

Посолите и поперчите.

8

Смажьте обильно майонезом или сметаной.

9

Натрите твердый сыр.

10

Выложите его на картофельный слой.

11

Выдавите майонез прямо из тюбика.

12

Запеченную свеклу очистите, и натрите на мелкой терке.

13

Если свекла сырая, тогда запеките ее в духовке в течение 1 часа 15 мин. (температура – 190-200 градусов). Выложите натертую свеклу сверху на сыр.

14

Смажьте свеклу майонезом.

15

Подровняйте края салата.

16

Вот такой красивый, яркий, очень вкусный салат «Сердце» из свеклы, сыра и сардины получился!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться