Сельдь в соусе карри
Ingredients
- Филе сельди слабосоленой 250 гр.
- Майонез 1 ст. л.
- Свежая сметана 1, 5 ст. л.
- Порошок карри 1 ч. л.
- Имбирь сушеный 0, 5 ч. л.
- Горчица острая готовая 1 ч. л.
- Лук репчатый (небольшой) 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе сельди порезать кусочками и разместить на тарелке или в селедочнице.
2
К майонезу добавить горчицу, порошок карри, имбирь.
3
Перемешать.
4
Добавить сметану и снова все перемешать.
5
Соус готов.
6
Покрыть кусочки сельди соусом карри, сверху разместить колечки репчатого лука.
7
Поместить сельдь в холодильник на 20 мин..
8
Можно такую селедочку сделать заранее Подать вкуснейшую сельдь в соусе карри к столу, украсив веточкой петрушки или укропа.
Питание
-
191 Калорий