Счётчик Яшы
Сардины в орехово-цитрусовой панировке, пошаговый видео рецепт на 730 ккал
Второе блюдо

Сардины в орехово-цитрусовой панировке

Рецепты » Второе блюдо » Сардины в орехово-цитрусовой панировке

Сардины в орехово-цитрусовой панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • тертая лимонная цедра – 1 столовой ложки
  • масло растительное – 2 столовой ложки
  • розмарин – 5-6 листиков
  • тертый пармезан – 30 граммов
  • сардины средние – 6 шт
  • миндальмолотый – 75 граммов
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сардины очистить от чешуи и внутренностей, тщательно промыть (головы, хвосты и плавники оставить). Розмарин измельчить.

2

Смешать миндаль, пармезан, цедру и розмарин. Посолить по вкусу, добавить растительное масло и растереть в пастообразную смесь.

3

Разогреть духовку до 180 °С. Каждую сардину обвалять в панировке и обжарить на разогретой сковороде, по 1 мин.. с каждой стороны, а затем поместить в духовку на 10 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться