Салат Вальдорф с заправкой Винегрет
Ingredients
- 2 красных яблока 2 зеленых яблока 4 стебля
- сельдерея половину стак. (80 г) изюма 1 стак. (120 г)
- Грецких орехов, прокалить на сухой сковороде 2 ст. л.
- масла грецкого ореха 1 ст. л.
- яблочного уксуса половину ч. л.
- Мелкой соли половину ч. л.
- черного молотого перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Toss together the Red Delicious apples, Granny Smith apples, celery, raisins, and walnuts in a large bowl; set aside.
2
In a small bowl, whisk together the walnut oil, cider vinegar, salt, and pepper.
3
Toss the apples with the dressing to serve.
4
Яблоки очистить, нарезать кубиками.
5
Сельдерей тоже нарезать кубиками.
6
Смешать яблоки, сельдерей, изюм, орехи.
7
В небольшой мисочке взбить венчиком масло грецкого ореха, яблочный уксус, соль, перец.
8
Полить салат заправкой винегрет и подавать.
Питание
-
91 Калорий