Счётчик Яшы
Салат со шпинатом, пекинской капустой и тыквой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат со шпинатом, пекинской капустой и тыквой

Салат со шпинатом, пекинской капустой и тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Шпинат — 1 пучок
  • пекинская капуста — 0.5 кочана
  • тыква — 300 гр.
  • Нут (вареный или консервированный) — 200 гр.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте тыкву ломтиками, сбрызните ложкой масла, посыпьте специями и запеките в духовке примерно 30 мин. при 180℃.

2

Крупно нарежьте пекинскую капусту и обжарьте на сковороде до золотистости.

3

Шпинат хорошо промойте и просушите.

4

Выложите все ингредиенты на тарелку, добавьте нут и сбрызните салат оставшимся маслом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ