![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-18101-620x414-1.jpg)
Салат со шпинатом, пекинской капустой и тыквой
Ingredients
- Шпинат — 1 пучок
- пекинская капуста — 0.5 кочана
- тыква — 300 гр.
- Нут (вареный или консервированный) — 200 гр.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте тыкву ломтиками, сбрызните ложкой масла, посыпьте специями и запеките в духовке примерно 30 мин. при 180℃.
2
Крупно нарежьте пекинскую капусту и обжарьте на сковороде до золотистости.
3
Шпинат хорошо промойте и просушите.
4
Выложите все ингредиенты на тарелку, добавьте нут и сбрызните салат оставшимся маслом.
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев