Салат Шпроты под шубой
Ingredients
- Шпроты — 150 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — половину шт.
- Яйца — 2 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности.
3
Я варю все в одной кастрюле, через 30 минут после закипания достаю картофель, ещё через 10 минут - морковь, а затем варю свеклу ещё 40 мин..
4
На дно глубокой тарелки выложите натертый на крупной терке картофель.
5
Смажьте майонезом или просто сделайте майонезную сеточку.
6
Затем ровным слоем выложите шпроты и снова майонез.
7
Третьим слоем будет морковь, натертая на мелкой терке.
8
Натрите на мелкой терке яйца, сваренные вкрутую, и выложите их на морковь, сверху сделайте майонезную сеточку.
9
Сверху, как и в обычной селедке под шубой, выложите натертую на мелкой терке свеклу.
10
Украсьте салат по своему усмотрению.
Питание
-
124 Калорий