Салат «Селедка под шубой» с помидорами
Ingredients
- Сельдь (малосольная) — 1 шт.
- Свекла (отварная) — 200 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
- Помидоры — 200 гр.
- Плавленый сыр — 60 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 200 мл.
- Зелень (для украшения) — 3 веточки
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сельдь очистите, выпотрошите и нарежьте на мелкие кусочки.
2
Яйца, сыр и вареные овощи натрите на терке. Лук, зелень и помидоры измельчите ножом.
3
Выложите на тарелку слоями селедку, лук и картофель. Добавьте перец, соль и щедро смажьте майонезом.
4
Сверху разложите яйца и свеклу. Каждый слой солите и перчите.
5
По бокам густо разложите кусочки помидоров. Сверху добавьте сыр, майонез и зелень.
6
Поставьте салат на 2 ч. в холодильник, чтобы все ингредиенты пропитались.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев