Счётчик Яшы
Салат с жареным нутом, брюссельской капустой и пармезаном | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с жареным нутом, брюссельской капустой и пармезаном

Салат с жареным нутом, брюссельской капустой и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Брюссельская капуста — 300 гр.
  • Нут — 100 гр.
  • Пармезан — 50 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Паприка — 1 щепотка
  • мелкая соль — 1 щепотка
  • куркума — 1 щепотка
  • острый красный перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите нут на ночь, дайте воде стечь и обжарьте его на смеси масел до золотистости примерно 15 мин. Ближе к концу добавьте все специи и соль.

2

Тонко нарежьте брюссельскую капусту и слегка протушите без масла до мягкости. Слейте лишнюю влагу.

3

Перемешайте капусту с пряным жареным нутом и посыпьте тертым пармезаном.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ