![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-9825-620x414-1.jpg)
Салат с жареным нутом, брюссельской капустой и пармезаном
Ingredients
- Брюссельская капуста — 300 гр.
- Нут — 100 гр.
- Пармезан — 50 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Паприка — 1 щепотка
- мелкая соль — 1 щепотка
- куркума — 1 щепотка
- острый красный перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите нут на ночь, дайте воде стечь и обжарьте его на смеси масел до золотистости примерно 15 мин. Ближе к концу добавьте все специи и соль.
2
Тонко нарежьте брюссельскую капусту и слегка протушите без масла до мягкости. Слейте лишнюю влагу.
3
Перемешайте капусту с пряным жареным нутом и посыпьте тертым пармезаном.
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев