Салат с ветчиной и свеклой
Ingredients
- Ветчина — 300 гр.
- Свекла — 2 шт.
- Салат айсберг — 1 кочан
- зеленый горошек (консервированный) — 1 банка
- стручковая фасоль — 150 гр.
- Петрушка — 0.5 пучка
- оливковое масло — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заверните свеклу в фольгу и запеките при 190℃ примерно 45 мин., в зависимости от ее размера.
2
Приварите стручковую фасоль 3 мин. после кипения.
3
Нарежьте все ингредиенты по вкусу и выложите салат в тарелки.
4
Заправьте оливковым маслом и по желанию приправьте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев