Счётчик Яшы
Салат с ветчиной и свеклой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с ветчиной и свеклой

Салат с ветчиной и свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Ветчина — 300 гр.
  • Свекла — 2 шт.
  • Салат айсберг — 1 кочан
  • зеленый горошек (консервированный) — 1 банка
  • стручковая фасоль — 150 гр.
  • Петрушка — 0.5 пучка
  • оливковое масло — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заверните свеклу в фольгу и запеките при 190℃ примерно 45 мин., в зависимости от ее размера.

2

Приварите стручковую фасоль 3 мин. после кипения.

3

Нарежьте все ингредиенты по вкусу и выложите салат в тарелки.

4

Заправьте оливковым маслом и по желанию приправьте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ