Счётчик Яшы
Салат с тунцом и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с тунцом и грибами

Салат с тунцом и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Тунец (консервированный) — 1 банка
  • салатный микс — 60 гр.
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Бальзамический уксус — половину ч. л.
  • Специи и приправы — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите морковь на корейской терке и смешайте ее с салатным миксом. Посыпьте все специями, слегка сбрызните оливковым маслом и бальзамиком.

2

Тщательно вымойте свежие качественные шампиньоны, и очистите от кожицы.

3

Нарежьте грибы тонкими пластинками и тоже отправьте в салат.

4

Разомните тунца вилкой, добавьте туда же и аккуратно все перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ