![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-7612-620x414-1.jpg)
Салат с тунцом и грибами
Ingredients
- Тунец (консервированный) — 1 банка
- салатный микс — 60 гр.
- Шампиньоны — 3 шт.
- Морковь — 0.5 шт.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Бальзамический уксус — половину ч. л.
- Специи и приправы — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите морковь на корейской терке и смешайте ее с салатным миксом. Посыпьте все специями, слегка сбрызните оливковым маслом и бальзамиком.
2
Тщательно вымойте свежие качественные шампиньоны, и очистите от кожицы.
3
Нарежьте грибы тонкими пластинками и тоже отправьте в салат.
4
Разомните тунца вилкой, добавьте туда же и аккуратно все перемешайте.
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев