Счётчик Яшы
Салат с печенью трески и зеленым горошком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с печенью трески и зеленым горошком

Салат с печенью трески и зеленым горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Печень трески — 400 гр.
  • Зеленый горошек — 250 гр.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • розмарин — 2 веточки
  • чеснок — 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите всю зелень и чеснок.

2

Замороженный горошек залейте кипятком на пару мин., а свежий оставьте так.

3

Отварите яйца вкрутую и нарежьте мелким кубиком.

4

Точно так же измельчите печень и перемешайте салат.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ