Счётчик Яшы
Салат с печеным перцем и моцареллой, пошаговый видео рецепт на 322 ккал
Салаты

Салат с печеным перцем и моцареллой

Рецепты » Салаты » Салат с печеным перцем и моцареллой

Салат с печеным перцем и моцареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 3 красных сладких перца
  • 3 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 3 крупных сладких помидора
  • 2 больших шарика моцареллы
  • 100 граммов рукколы
  • 100 граммов тертого пармезана
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • растительное масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите сладкий перец и разрежьте на четыре равные части. Сложите четвертинки перца в миску и залейте оливковым маслом с добавлением бальзамического уксуса. Перемешайте и оставьте на 20 мин..

2

Выньте перец из миски, выложите на хорошо разогретый и смазанный растительным маслом гриль или сковороду. Жарьте до мягкости и появления первых подпалин 15 мин.. Затем верните перец в миску с маслом и бальзамическим уксусом и перемешайте.

3

Помидоры и моцареллу нарежьте дольками.

4

Смешайте помидоры, моцареллу и печеный перец. Добавьте рукколу, присыпьте тертым пармезаном. Сбрызните салат оливковым маслом – и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться