Счётчик Яшы
Салат с овощами и перепелиными яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с овощами и перепелиными яйцами

Салат с овощами и перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Перепелиные яйца — 6 шт.
  • Шпинат — 1 пучок
  • салатный микс — 60 гр.
  • Помидоры черри — 150 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • молотый чёрный перец — 1 щепотка
  • орегано — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите перепелиные яйца вкрутую – примерно 5 мин. после кипения.

2

Дайте им остыть в холодной воде, очистите от скорлупы и разрежьте пополам.

3

Промойте и произвольно измельчите всю зелень, разрежьте черри на четвертинки, а перец – полосками.

4

Аккуратно перемешайте ингредиенты и заправьте салат оливковым маслом со специями.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ