Салат с лапшой и брокколи
Ingredients
- Гречневая лапша — 150 гр.
- Брокколи — 250 гр.
- Тофу — 250 гр.
- Белые грибы — 200 гр.
- Зеленый горошек — 150 гр.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите лапшу по инструкции до готовности и промойте, чтобы она не слипалась.
2
Нарежьте грибы пластинками и обжарьте в оливковом масле.
3
Добавьте к грибам горошек и жарьте ещё мин.у.
4
Соцветия брокколи приварите 5 мин. до мягкости.
5
Отдельно обжарьте нарезанный кубиками тофу и в конце полейте его соевым соусом.
6
Перемешайте салат, приправьте по вкусу и сбрызните кунжутным маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев