Счётчик Яшы
Салат с лапшой и брокколи | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с лапшой и брокколи

Салат с лапшой и брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Гречневая лапша — 150 гр.
  • Брокколи — 250 гр.
  • Тофу — 250 гр.
  • Белые грибы — 200 гр.
  • Зеленый горошек — 150 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите лапшу по инструкции до готовности и промойте, чтобы она не слипалась.

2

Нарежьте грибы пластинками и обжарьте в оливковом масле.

3

Добавьте к грибам горошек и жарьте ещё мин.у.

4

Соцветия брокколи приварите 5 мин. до мягкости.

5

Отдельно обжарьте нарезанный кубиками тофу и в конце полейте его соевым соусом.

6

Перемешайте салат, приправьте по вкусу и сбрызните кунжутным маслом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ