Счётчик Яшы
Салат с копченым кальмаром | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с копченым кальмаром

Салат с копченым кальмаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Кальмар копченый — 150 грам.
  • Картофель отварной — 200 грам.
  • Салат айсберг — 60 грам.
  • Соус "зеленое масло" — 30 грам.
  • Огурцы имбирные — 80 грам.
  • Перец розовый — 2 грам.
  • Зелень укроп, петрушка — 50 грам.
  • Масло деревенское — 30 грам.
  • Мелкая соль — 2 грам.
  • Сахар — 2 грам.
  • Имбирь корень очищенный — 40 грам.
  • Вода питьевая — 150 грам.
  • Масло растительное — 30 грам.
  • Фреш лимонный — 2 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соус 'зеленое масло': Зелень (петрушку, укроп), масло растительное, фреш лимонный пф, соль (1 г), вода питьевая (50 г). Все ингредиенты сложить в блендер, добавить воду и пробить до однородной консистенции.

2

Огурцы имбирные: Огурцы, соль (1 г), сахар, имбирь корень очищенный, вода питьевая (100 г). 1. Огурцы помыть, обрезать концы. Подготовленные огурцы нарезать на слайсере по длине, длинными полосками толщиной 0,2-0,3 см. и сложить в контейнер. Очищенный корень имбиря, натереть на мелкой терке. В контейнер с огурцами налить холодной питьевой воды, добавить сахар, соль и натертый имбирь. Огурцы мариновать не менее 30 мин..

3

Кальмар копченый нарезать на слайсере тонкими ломтиками, примерно по 0,2 см, картофель отварной кубиком 0,5-0,7 см., салат айсберг порвать крупными кусками.

4

В миске для смешивания заправить подготовленный картофель зеленым маслом 5 грамм. Оставшимся соусом 'зеленое масло' заправить айсберг.

5

На тарелку выложить заправленный картофель на него выложить часть кальмара и затем выложить пышной горкой салат айсберг. Сверху на айсберг выложить оставшиеся кальмары. По кругу выложить огурцы имбирные, свернутые в рулет. Салат полить деревенским маслом. Украсить блюдо веточками укропа и розовым перцем из перцемолки.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ