Счётчик Яшы
Салат из зеленой редьки с говядиной | GOTOVIM
Салаты

Салат из зеленой редьки с говядиной

Салат из зеленой редьки с говядиной

Салат из зеленой редьки с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Редька 250 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Морковь 180 гр.
  • Растительное масло 1,5 ст. л.
  • Мелкой соли по вашему вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите кусок говядины.Часть от бедра, кострец, любые филейные отлично подойдут.

2

Как вкусно и правильно сварить мясо для салата описано на нашем сайте.

3

Всегда пользуюсь этим рецептом.

4

Возьмите овощи: морковь, зеленую редьку и лук.

5

Нехитрый набор готов.

6

Готовим! Репчатый лук очистите, сполосните, порежьте соломкой и отправьте обжариваться на растительном масле.

7

Пока же займитесь морковью.

8

Почистите ее, помойте и натрите на крупной терке или терке для корейской моркови.

9

Лук слегка обжарился, можно закладывать морковь.

10

Не забываем помешивать.

11

Морковь отправьте к луку.

12

Готовьте все вместе.

13

Помешивайте.

14

Посолите по вкусу овощи.

15

Готовую говядину остудите и порежьте соломкой.

16

Маргеланскую редьку натрите на крупной терке или терке для моркови по-корейски.

17

Отожмите руками излишки сока и слейте их, иначе салат будет водянистым.

18

Разрыхлите редьку вилочкой.

19

Добавьте к ней остывшую зажарку из лука и моркови.

20

Положите к овощам кусочки говядины.

21

Перемешайте все аккуратно и заправьте сразу, если уже будете подавать или, при подаче позже, разложите порционно и каждый заправит салат так, как захочет, посытнее или полегче, по вкусу и по желанию.

22

Украсьте тарелочки зеленью укропа.

23

Попробуйте приготовить такое блюдо, уверена, что оно вам понравится.

24

Маргеланская редька вкусна в любых сочетаниях, и с мясом, и с другими овощами.

25

Попробуйте разные варианты салатов с ней!

Питание

  • 111 Калорий
  • 4g Углеводы
  • 7g Жиров
  • 7g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Морковь 2,34 0,18 12,42 63
Лук репчатый 1,4 0 10,4 41
Соль 0 0 0
Растительное масло 0 22,5 0 202,05
Говядина 56,7 37,2 0 561
Редька 4,75 0,5 16,75 87,5
Всего в блюде 65 60 39 954
Всего в 1 порции 16 15 9 238
Всего в 100 граммах 7 7 4 111

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться