Салат с грибами во фритюре
Ingredients
- Грибы — 300 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Перепелиные яйца — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Салат латук — 1 пучок
- пророщенные зерна — 2 горсти
- помидоры черри — 200 гр.
- Пророщенный маш — 2 горсти
- кунжут — 2 ст. л.
- Йогурт — 100 мл.
- Чеснок — 2 зубчика
- укроп — 4 веточки
- молотый чёрный перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте грибы и 5 мин. приварите в кипящей воде.
2
Взбейте куриное яйцо. Обмакните грибы сначала в него, а потом в сухари.
3
Обжарьте грибы в большом количестве масла и выложите на бумажные полотенца.
4
Отварите перепелиные яйца и нарежьте дольками.
5
Натрите морковь на корейской терке и произвольно измельчите черри и зелень.
6
Выложите все ингредиенты на тарелки и посыпьте кунжутом.
7
Для заправки смешайте йогурт с рубленым укропом, чесноком и перцем.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев