Счётчик Яшы
Салат с грибами во фритюре | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с грибами во фритюре

Салат с грибами во фритюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Грибы — 300 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перепелиные яйца — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Салат латук — 1 пучок
  • пророщенные зерна — 2 горсти
  • помидоры черри — 200 гр.
  • Пророщенный маш — 2 горсти
  • кунжут — 2 ст. л.
  • Йогурт — 100 мл.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • укроп — 4 веточки
  • молотый чёрный перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте грибы и 5 мин. приварите в кипящей воде.

2

Взбейте куриное яйцо. Обмакните грибы сначала в него, а потом в сухари.

3

Обжарьте грибы в большом количестве масла и выложите на бумажные полотенца.

4

Отварите перепелиные яйца и нарежьте дольками.

5

Натрите морковь на корейской терке и произвольно измельчите черри и зелень.

6

Выложите все ингредиенты на тарелки и посыпьте кунжутом.

7

Для заправки смешайте йогурт с рубленым укропом, чесноком и перцем.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ