Счётчик Яшы
Салат с говяжьей печенью, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с говяжьей печенью

Рецепты » Салаты » Салат с говяжьей печенью

Салат с говяжьей печенью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • печень говяжья 200 граммов
  • картофель (отварной) 3 штуки
  • морковь (вареная) 1 штуку
  • яйцо куриное (вареное) 3 штуки
  • огурцы маринованные 80 граммов
  • лук репчатый 0,5 штуки
  • перец болгарский 0,5 штуки
  • лук зеленый
  • Мелкая соль
  • соевый соус 1 столовой ложки
  • масло растительное 1 столовой ложки
  • сметана (или майонез) - для заправки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжью печень порезать мелкими кубиками, обжаривать на сковороде, смазанной маслом с добавлением соевого соуса. Добавить к печени мелко рубленный репчатый лук, закрыть крышкой и дожарить на медленном огне, помешивая до готовности. Готовую печень остудить.

2

Картофель размять вилкой или порезать мелкими кубиками, добавить нарезанные кубиками - морковь, яйцо и огурец. Перемешать.

3

Добавить печень с луком (без зажаренного масла).

4

Добавить мелко резанный зеленый лук, заправку (у меня - сметана), подсолить по вкусу и хорошо перемешать. Подавать салат с говяжьей печенью и морковью можно как порционно, так и в общем салатнике.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться