![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-22510-620x412-1.jpg)
Салат с фунчозой, говядиной, шиитаке и омлетом
Ingredients
- Фунчоза — 250 гр.
- Говядина (вырезка) — 250 гр.
- Шиитаке (маринованные) — 100 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Шпинат — 50 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- яйца куриные — 2 шт.
- Молоко (теплое) — 2 ст. л.
- Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Рисовый уксус — 30 мл.
- Молотый чёрный перец
- молотый имбирь
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Разогрейте масло на сковороде и хорошенько подрумяньте каждый кусочек.
Влейте 200 мл горячей воды и протушите под крышкой 30 мин. Жидкость должна полностью испариться.
Добавьте шпинат, пропущенный через пресс чеснок и выключите огонь.
Яйца разбейте в миску, посолите, поперчите и влейте молоко.
Взболтайте массу вилкой или слегка взбейте венчиком.
Растопите сливочное масло, влейте яичную смесь и готовьте под крышкой 5 мин..
Нарежьте маринованные шиитаке, омлет и очищенный болгарский перец.
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..
Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
Смешайте фунчозу, говядину со шпинатом, шиитаке, омлет и болгарский перец.
В отдельной емкости смешайте соевый соус, рисовый уксус, имбирь и соль.
Влейте заправку в салат и перемешайте. Подавать можно сразу.
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев