Счётчик Яшы
Салат с фунчозой, говядиной, шиитаке и омлетом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с фунчозой, говядиной, шиитаке и омлетом

Салат с фунчозой, говядиной, шиитаке и омлетом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Фунчоза — 250 гр.
  • Говядина (вырезка) — 250 гр.
  • Шиитаке (маринованные) — 100 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Шпинат — 50 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко (теплое) — 2 ст. л.
  • Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Рисовый уксус — 30 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • молотый имбирь
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Разогрейте масло на сковороде и хорошенько подрумяньте каждый кусочек.

3

Влейте 200 мл горячей воды и протушите под крышкой 30 мин. Жидкость должна полностью испариться.

4

Добавьте шпинат, пропущенный через пресс чеснок и выключите огонь.

5

Яйца разбейте в миску, посолите, поперчите и влейте молоко.

6

Взболтайте массу вилкой или слегка взбейте венчиком.

7

Растопите сливочное масло, влейте яичную смесь и готовьте под крышкой 5 мин..

8

Нарежьте маринованные шиитаке, омлет и очищенный болгарский перец.

9

Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..

10

Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.

11

Смешайте фунчозу, говядину со шпинатом, шиитаке, омлет и болгарский перец.

12

В отдельной емкости смешайте соевый соус, рисовый уксус, имбирь и соль.

13

Влейте заправку в салат и перемешайте. Подавать можно сразу.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ