Счётчик Яшы
Салат обжорка, | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат обжорка,

Салат обжорка,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Картофель молодой — примерно 500г
  • свежая сметана — 2 ст. л.
  • Чеснок — 5 зубков
  • укроп — пучек
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нам нужны такие ингридиенты для салата

2

Нарезаем грибы довольно крупными кусочками. Однако если вы привыкли делать для салатов мелкую нарезку, используем привычный «калибр» и сейчас. Кусками желаемого размера нарезаем грибы

3

Шинкуем лук

4

Лук измельчаем как можно тщательнее

5

Обжариваем грибочки и лук до готовности. Если вы взяли сырую морковь, то ее также нужно предварительно обжарить

6

Теперь лук и грибы следует обжарить

7

Режем грудку на мелкие кубики. Куриное филе измельчаем на кубики

8

Смешиваем обжаренные овощи, морковь, грудку. Если вы любите, когда сухарики размягчены, то также кладем их сразу. Если вам нравится их свежий хруст, то добавляем хлебцы непосредственно перед подачей, либо используем только в качестве посыпки. Предварительно обжаренные овощи, куриное мясо и острую морковь соединяем. При условии что вы не желаете чтобы сухари хрустели, их тоже следует ввести сейчас

9

Формируем и выкладываем небольшую порцию салатика на тарелку. Выкладываем порцию салата на тарелку

10

Украшаем наш островок морковью и фасолью, или посыпаем сухариками. Солить и перчить салатик не нужно – острая морковь даст нужный пряный вкус. Подавайте к столу!Сверху на башенку салата помещаем натертую морковь по-корейски и фасоль и для хруста, если не сделали этого ранее, вводим сухари

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ