Салат из жареной курицы, фунчозы, брокколи и болгарского перца
Ingredients
- Фунчоза — 200 гр.
- Куриное филе — 200 гр.
- Брокколи — 200 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Кунжут — 1 ч. л.
- Растительное масло — 30 мл.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Молотый имбирь — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (кипяток) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..
2
Откиньте лапшу на дуршлаг, промойте и дождитесь пока вся жидкость стечет.
3
Нарежьте куриное филе и очищенный болгарский перец.
4
Брокколи разберите на соцветия. Слишком крупные измельчите.
5
Обжарьте курицу до готовности на растительном масле.
6
Готовое филе нарежьте ещё мельче.
7
В небольшой емкости смешайте рисовый уксус, кунжутное масло, соевый соус, соль, сахар и молотый имбирь.
8
Смешайте фунчозу, курицу, брокколи, кунжут и болгарский перец.
9
Влейте подготовленную заправку, перемешайте и уберите на 30 мин. в холодильник.
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев