Счётчик Яшы
Салат из жареной курицы, фунчозы, брокколи и болгарского перца | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из жареной курицы, фунчозы, брокколи и болгарского перца

Салат из жареной курицы, фунчозы, брокколи и болгарского перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Фунчоза — 200 гр.
  • Куриное филе — 200 гр.
  • Брокколи — 200 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Молотый имбирь — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (кипяток) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..

2

Откиньте лапшу на дуршлаг, промойте и дождитесь пока вся жидкость стечет.

3

Нарежьте куриное филе и очищенный болгарский перец.

4

Брокколи разберите на соцветия. Слишком крупные измельчите.

5

Обжарьте курицу до готовности на растительном масле.

6

Готовое филе нарежьте ещё мельче.

7

В небольшой емкости смешайте рисовый уксус, кунжутное масло, соевый соус, соль, сахар и молотый имбирь.

8

Смешайте фунчозу, курицу, брокколи, кунжут и болгарский перец.

9

Влейте подготовленную заправку, перемешайте и уберите на 30 мин. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ