Салат из мяса, феты, рукколы и черники
Ingredients
- Куриное филе (вареное) — 400 гр.
- Фета — 150 гр.
- Корейская морковь — 100 гр.
- Руккола — 200 гр.
- Черника — 1 стакан
- миндальные лепестки — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите филе на разогретую сковородку с растительным маслом и хорошенько подрумяньте с обеих сторон.
2
Смешайте рукколу, жареную курицу, корейскую морковь и раскрошенную фету.
3
Добавьте соль, молотый перец, чернику, оливковое масло и аккуратно перемешайте.
4
Готовый салат выложите на тарелку и присыпьте миндальными лепестками.
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев