Счётчик Яшы
Салат из мяса, феты, рукколы и черники | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из мяса, феты, рукколы и черники

Салат из мяса, феты, рукколы и черники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Куриное филе (вареное) — 400 гр.
  • Фета — 150 гр.
  • Корейская морковь — 100 гр.
  • Руккола — 200 гр.
  • Черника — 1 стакан
  • миндальные лепестки — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите филе на разогретую сковородку с растительным маслом и хорошенько подрумяньте с обеих сторон.

2

Смешайте рукколу, жареную курицу, корейскую морковь и раскрошенную фету.

3

Добавьте соль, молотый перец, чернику, оливковое масло и аккуратно перемешайте.

4

Готовый салат выложите на тарелку и присыпьте миндальными лепестками.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ