Счётчик Яшы
Салат из курочки с ананасами "Гавайская вечеринка", пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Салат из курочки с ананасами “Гавайская вечеринка”

Рецепты » Второе блюдо » Салат из курочки с ананасами “Гавайская вечеринка”

Салат из курочки с ананасами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1 маленький ананас
  • 2 шт. филе куриной грудки
  • 1 луковица
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 100 гр. йогурта
  • 100 гр. тертого сыра (кстати сыр можно заменить на кокосовую стружку)
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 6 шт. помидоров черри для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку отварить до готовности, мелко нарезать полосочками и обжарить вместе с луком на оливковом масле до золотистого цвета. Ананас разрезать на две половинки, аккуратно вырезать мякоть. Мякоть ананаса мелко нарезать и также обжарить слегка на сковороде (после такой обработки ананас становится немного мягче, можно конечно свежий ананас заменить консервированными кусочками, в этом случае их не нужно будет обжаривать).

2

Смешать ананас с куриной грудкой, покрошить мелкими кубиками болгарский перец, заправить все йогуртом. Готовый салат выложить горкой в половинки ананасов, обсыпать тертым сыром (или кокосовой стружкой) и украсить половинками помидоров. Этот салат можно подавать как в холодном виде, так и в теплом. Приятного Вам аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться