Салат из грибов, жареного картофеля и корейской морковки
Ingredients
- Картофель — 3 шт.
- Грибы (жареные) — 250 гр.
- Корейская морковь — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Паприка — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистите и натрите на терке для корейской моркови.
2
Промойте и отожмите лишнюю воду.
3
Добавьте молотый перец, паприку и соль.
4
Разогрейте масло на сковороде, выложите картофель и обжарьте до готовности. В среднем на это уходит 4-6 мин..
5
Готовый картофель выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать масло.
6
Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.
7
Выложите на тарелку слой жареных грибов, посолите и поперчите.
8
Дальше выложите измельченный лук и корейскую морковь.
9
Сверху присыпьте салат жареной картошкой.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев