Счётчик Яшы
Салат из грибов, жареного картофеля и корейской морковки | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из грибов, жареного картофеля и корейской морковки

Салат из грибов, жареного картофеля и корейской морковки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 3 шт.
  • Грибы (жареные) — 250 гр.
  • Корейская морковь — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Паприка — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистите и натрите на терке для корейской моркови.

2

Промойте и отожмите лишнюю воду.

3

Добавьте молотый перец, паприку и соль.

4

Разогрейте масло на сковороде, выложите картофель и обжарьте до готовности. В среднем на это уходит 4-6 мин..

5

Готовый картофель выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать масло.

6

Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.

7

Выложите на тарелку слой жареных грибов, посолите и поперчите.

8

Дальше выложите измельченный лук и корейскую морковь.

9

Сверху присыпьте салат жареной картошкой.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ