Салат из белокочанной и морской капусты
Ingredients
- Капуста (белокочанная) — 350 гр.
- Морская капуста (маринованная) — 250 гр.
- Морковь (средняя) — 1 шт.
- Укроп — 3 веточки
- яблочный уксус — 2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
2
Добавьте уксус, соль и слегка разомните руками.
3
Укроп измельчите, морковь натрите на терке.
4
Смешайте, добавьте морскую капусту и по необходимости доведите по соли.
5
Заправьте салат маслом и перемешайте.
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев