Счётчик Яшы
Салат из белокочанной и морской капусты | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из белокочанной и морской капусты

Салат из белокочанной и морской капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Капуста (белокочанная) — 350 гр.
  • Морская капуста (маринованная) — 250 гр.
  • Морковь (средняя) — 1 шт.
  • Укроп — 3 веточки
  • яблочный уксус — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой.

2

Добавьте уксус, соль и слегка разомните руками.

3

Укроп измельчите, морковь натрите на терке.

4

Смешайте, добавьте морскую капусту и по необходимости доведите по соли.

5

Заправьте салат маслом и перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ