Салат цезарь с жареной курицей
Ingredients
- Салатные листья — 140 г
- Полоски бекона — 4 шт.
- Хлеб, нарезанный кубиками — 2 ломтика
- Тёртый Сыр пармезан — по вкусу
- Куриное филе — 500 г
- Соль и Ароматные специи — на ваше усмотрение
- Оливковое масло — для обжаривания
- Для заправки потребуется:
- Измельченный чеснок — 1 ч. л
- Дижонская горчица — 1 ст. л
- Лимонный сок — 2 ч. л
- Вустерский соус — 2 ч. л
- Оливковое масло — 2 ст. л
- Филе анчоуса — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе помыть, нарезать кубиками и обвалять в специях.
2
Обжарить на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
3
Так же обжарить кубики хлеба до получения румяной корочки.
4
На сковороде обжарить бекон, затем нарезать его на кусочки.
5
Чтобы сделать заправку, поместить все ингредиенты для заправки в блендер и хорошо взбить.
6
В большой миске смешать салатные листья, бекон и заправку.
7
Переложить на тарелку, посыпать тертым пармезаном и гренками.
8
Поместить кусочки курицы на салат и подавать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко