Счётчик Яшы
Салат Цезарь с куриной грудкой — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Цезарь

Салат Цезарь с куриной грудкой

Рецепты » Салаты » Цезарь » Салат Цезарь с куриной грудкой

Салат Цезарь с куриной грудкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Куриное филе - 300 гр
  • Яйца - 3 шт
  • Сыр пармезан - 50 гр
  • Салат Айсберг - 100 гр
  • [Соус] Цезарь - 100 гр
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Растительное масло - 50 мл
  • Свежий батон - 4 ломтика
  • чёрный молотый перец - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить салат цезарь с куриной грудкой.

1

Куриное филе нарезать на полоски, толщиной примерно в 3см, выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, поливаем растительным маслом, солим, перчим .

2

Отправить в разогретую духовку, на 20-25минут .

3

При температуре 170-180градусов .

4

Чеснок очистить от кожуры, промыть, нарезать крупными дольками .

5

Батон разрезать на ломтики, затем на квадратики 3xПоставить сковороду на огонь, налить растительное масло, отправить чеснок, обжарить на медленном огне, убрать чеснок .

6

Выкладываем ломтики батона, перемешать .

7

Должны получиться золотистые сухарики .

8

Убираем на тарелку .

9

Яйца отварить в подсоленной воде, очистить от скорлупы, одно яйцо разрезать на 4дольки .

10

Достать куриное филе, нарезать крупными кусочками .

11

Салат Айсберг промыть, разрезать на крупные куски .

12

Сыр натереть на мелкой тёрке .

13

На плоскую тарелку выкладываем салат Айсберг, обильно поливаем соусом, сверху выкладываем курицу, сухарики, яйца, посыпать сыром, полить соусом, немного посолить .

14

Дать салату пропитаться и можно подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться