Ржанная брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей
Ingredients
- Помидоры 200 гр.
- Куриная грудка 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Творожный крем 200 гр.
- Специи по вкусу
- Горчица 2 ст. л.
- Мед 2 ст. л.
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Ржаной багет 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать мед, горчицу и сухари в густой соус.
2
Обмакнуть в него куриную грудку полностью.
3
Выпекать грудку в разогретой до 220° духовке 15 минут.
4
Багет нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см.
5
Поджарить на гриле до хрустящей корочки (если у вас нет гриля, поджарить багет можно на сковороде без масла).
6
Намазать на подрумяненный багет творожную пасту, приправить вашими любимы специями.
7
Помидоры порезать не слишком мелко.
8
Я режу на четвертинки, вы можете резать просто пополам.
9
Выложить на багет с пастой.
10
Запеченную куриную грудку порезать поперек на овальные тонкие кусочки.
11
Выложить на багет.
12
Сверху посыпать мелко рубленной зеленью.
Питание
-
523 Калорий