Счётчик Яшы
Рыбный суп с укропом в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Супы

Рыбный суп с укропом в мультиварке

Рыбный суп с укропом в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Филе морской белой рыбы — 800 грам.
  • Укроп — 100 грам.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 50 грам.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Горошины черного перца — 4 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Нежирная сметана — 150 грам.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Лук, морковь и корень сельдерея очистить, крупно нарезать и залить 1,5 л кипящей воды. Варить в режиме «Мультиповар» при 140°С 7 мин. Добавить рыбу, лавровый лист и горошины перца. В том же режиме довести до кипения, удалить пену, приправить солью. Готовить 5 мин..

3

Шумовкой переложить рыбу из бульона на тарелку, накрыть пленкой и отставить. Бульон процедить.

4

Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. В режиме «Мультиповар» при 120°С обжарить укроп, 5 мин. Добавить муку, тщательно размешать.

5

Постоянно размешивая, влить в чашу с укропом рыбный бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин. Положить в суп сметану, перемешать.

6

Рыбу нарезать кусочками и разложить по тарелкам, налить суп.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ