Рыбный суп с молодым картофелем
Ingredients
- Рыбный набор - 1 шт.
- Филе рыбы - 500 гр
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Мелкая соль, перец черный молотый - по вашему вкусу
- Базилик суш. - щепотка
- Укроп - 2 веточки
- Растительное масло - для жарки
- Горошек и кукуруза (смесь) - горсть
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить рыбный суп с молодым картофелем.
Рыбный набор промыть и отправить вариться в подсоленной воде .
Снимать пенку шумовкой, после закипания уменьшить огонь .
Добавить очищенную луковицу .
Через полчаса вытаскиваем лук и рыбный набор, а бульон процеживаем .
Ставим бульон обратно на огонь .
Филе рыбы промыть, убрать кости и нарезать на средние куски .
Молодой картофель хорошо промыть щеткой, разрезать на четыре равные части (я его не чищу, так как он молодой) .
Добавляем картофель и кусочки филе в рыбный бульон .
Накрываем крышкой и варим 15 мин..
Очистить лук и морковь .
Морковь нарезать кубиками, лук мелко нашинковать .
Ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем сначала лук до прозрачности, добавляем морковь, обжариваем до золотистого цвета .
Добавляем овощи в суп .
Туда же забрасываем смесь зеленого горошка и кукурузы .
Поперчить, попробовать на соль .
Укроп помыть и измельчить .
Отправляем также в рыбный бульон лавровый лист и зелень укропа .
Варим ещё пять мин..
Выключаем огонь, оставляем блюдо на десять минут .
Разливаем на порции .
Рыбный суп с молодым картофелем готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко