Рыбный суп из консервов с перловкой
Ingredients
- Картофель - 4-5 картофелин
- Морковь - 1 небольшая
- Лук - 1 головка
- Перловка - 0.5 стакана
- Сардина в собственном соку - 1 банка
- Масло - 2 ст.л.
- Мелкая соль - 1/2 ст.л. или по вашему вкусу
- Вода - 2 литра
- примерно Зелень - 1-2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить рыбный суп из консервов с перловкой.
Наливаем в кастрюлю воду и слегка разбухшую от воды перловку ставим на огонь, доводя до кипения .
Мелкими ломтиками нарезать картофель и закинуть в кастрюлю, помешивая .
Добавить соль по вкусу (исходя из объема приготовленного супа и ваших предпочтений) .
Пока перловка и картофель варятся, почистить лук и мелко нарезать .
Разогреть сковороду влить, масло и высыпать лук .
Слегка обжарить, попутно пропуская морковку на тёрке .
В слегка обжаренный лук добавить морковь, жарить до золотистого цвета .
Поперчить .
Добавить соленые огурчики, порезанные полукольцами .
Можно взять консервы на любой вкус, но желательно в собственном соку, я предпочитаю сардину .
Поломать содержимое баночки на небольшие кусочки .
Высыпать зажарку в суп, попутно добавляя рыбные кусочки, перемешать и после добавить зелень .
Несколько минут и суп готов .
Вкусный и в холодном, и горячем виде.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко