Счётчик Яшы
🍲 Рыбный суп из консервов с перловкой — Рецепт | GOTOVIM
Рыбный суп

Рыбный суп из консервов с перловкой

Рецепты » Горячие супы » Рыбный суп » Рыбный суп из консервов с перловкой

Рыбный суп из консервов с перловкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Картофель - 4-5 картофелин
  • Морковь - 1 небольшая
  • Лук - 1 головка
  • Перловка - 0.5 стакана
  • Сардина в собственном соку - 1 банка
  • Масло - 2 ст.л.
  • Мелкая соль - 1/2 ст.л. или по вашему вкусу
  • Вода - 2 литра
  • примерно Зелень - 1-2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рыбный суп из консервов с перловкой.

1

Наливаем в кастрюлю воду и слегка разбухшую от воды перловку ставим на огонь, доводя до кипения .

2

Мелкими ломтиками нарезать картофель и закинуть в кастрюлю, помешивая .

3

Добавить соль по вкусу (исходя из объема приготовленного супа и ваших предпочтений) .

4

Пока перловка и картофель варятся, почистить лук и мелко нарезать .

5

Разогреть сковороду влить, масло и высыпать лук .

6

Слегка обжарить, попутно пропуская морковку на тёрке .

7

В слегка обжаренный лук добавить морковь, жарить до золотистого цвета .

8

Поперчить .

9

Добавить соленые огурчики, порезанные полукольцами .

10

Можно взять консервы на любой вкус, но желательно в собственном соку, я предпочитаю сардину .

11

Поломать содержимое баночки на небольшие кусочки .

12

Высыпать зажарку в суп, попутно добавляя рыбные кусочки, перемешать и после добавить зелень .

13

Несколько минут и суп готов .

14

Вкусный и в холодном, и горячем виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться