Счётчик Яшы
​Рыбный суп со скумбрией — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Рыбный суп

Рыбный суп со скумбрией и капустой

Рецепты » Горячие супы » Рыбный суп » Рыбный суп со скумбрией и капустой

Рыбный суп со скумбрией

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Скумбрия — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 30 мл
  • Пшено — 2–3 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Зелень — 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову и хорошо помойте внутри и снаружи. Выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту.

2

Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите на самом минимальном огне до готовности рыбы. На это потребуется 30–35 минут.

3

После достаньте из кастрюли отварную рыбу. Бульон процедите, добавьте в него нарезанный картофель. Начинайте варить суп.

4

Морковь и лук нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

5

Припустите овощи в сковороде, сильно не зажаривая. Добавьте морковь с луком в суп. Нарежьте капусту и выложите в кастрюлю. Через 15 минут добавьте пшено, которое следует предварительно помыть. Суп посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.

6

Варите суп до готовности всех ингредиентов. Зелень нарежьте и выложите в готовый рыбный суп.

7

Добавьте в кастрюлю отварную рыбу.

8

Рыбный суп с капустой готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться