Рыбный суп с пангасиусом, томатами и соевым соусом
Ingredients
- Масло растительное — для жарки
- Чеснок — 3 зубчика
- Соус соевый — 2 ст. л
- Лук красный — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Питьевая вода — 2 л
- Пангасиус — 500 г
- Перец лимонный — 2 ч. л
- Петрушка свежая — 3 ст. л
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления супа нужно подготовить красный лук.
Очистите его от кожуры и нарубите средним кубиком.
Если красного лука нет, возьмите обыкновенный репчатый.
Зубчики чеснока измельчите ножом.
Можете выдавить через пресс.
В кастрюлю налейте пару ложек растительного масла и обжарьте лук до лёгкой прозрачности.
Порубите свежую петрушку.
Можете использовать и замороженную.
К луку в кастрюлю добавьте чеснок и петрушку и обжарьте все вместе еще в течение одной минуты.
Влейте в кастрюлю томаты в собственном соку.
Если у вас они в банке целиком, то предварительно измельчите их ножом.
Потушите все вместе еще буквально пару минут.
Пока тушатся томаты с луком и зеленью, подготовьте картофель.
Промойте клубни под струей воды, очистите от кожуры.
Нарежьте картофель средним кубиком или так, как вы режете картофель в суп.
Заложите картофель в кастрюлю и налейте воды.
Пусть варится на среднем огне до готовности.
Пока варится картофель, нарежьте филе пангасиуса на кусочки.
Такие, чтобы было удобно взять ложкой и съесть.
По готовности картофеля добавьте в суп кусочки рыбы.
Посолите по вкусу.
Добавьте лимонный перец.
Влейте пару ложек соевого соуса.
Для более интересного вкуса можете влить вместо соевого соус терияки и рыбный соус.
Но это необязательно, просто поэкспериментируйте при желании.
Варите еще десять минут до готовности рыбы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко