Счётчик Яшы
​Рыбный суп из форели с кокосовым молоком и шпинатом | GOTOVIM
Молочные рецепты/ Рыбный суп

Рыбный суп из форели со шпинатом и с кокосовым молоком

Рецепты » Горячие супы » Рыбный суп » Рыбный суп из форели со шпинатом и с кокосовым молоком

Рыбный суп из форели с кокосовым молоком и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе форели или другой красной рыбы — 500 г
  • Сушеный орегано — 1 ч. л
  • Чеснок —  2–3 зубчика
  • Шпинат — 150 г
  • Оливки — 50 г
  • Свежее кокосовое молоко (можно заменить на нежирные сливки) — 300 мл
  • Рыбный бульон — 200 мл
  • Оливковое масло
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте рыбу полосками по 2–3 см и просушите бумажными полотенцами.

2

Обязательно проверьте филе на наличие косточек, извлеките их пинцетом.

3

Натрите рыбу специями (орегано, перец, соль), плесните в сотейник оливковое масло и обжарьте по 5 минут с каждой стороны.

4

Отложите форель в сторону.

5

Обжарьте на той же сковороде зубчики чеснока 1–2 минуты, снизьте огонь до минимума, добавьте оливки, бульон, шпинат, подержите 2–3 минуты.

6

Влейте кокосовое молоко, верните рыбу в сковородку, аккуратно перемешайте, подержите еще 10–15 минут.

7

Разлейте по тарелкам и сразу подавайте на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться