Счётчик Яшы
Рыбные оладушки с йогуртовым соусом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рыбные оладушки с йогуртовым соусом

Рецепты » Второе блюдо » Рыбные оладушки с йогуртовым соусом

Рыбные оладушки с йогуртовым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • хек филе - 350 граммов
  • яйца куриные - 1 штуку
  • мука - 0,5 столовой ложки
  • лук зеленый - 0,5 пучка
  • приправа для рыбы - 1 чайной ложки
  • петрушка рубленная - 1 столовой ложки
  • батон - 2 куска
  • овощной бульон - 50 миллилитров
  • лаймовый сок - 2 чайной ложки
  • йогурт - 150 граммов
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец чили - 0,5 чайной ложки
  • Мелкая соль - 1 щепотка
  • перец белый молотый - 1 щепотка
  • оливковое масло - 2 чайной ложки
  • сок лимона 1 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу мелко нарезать или прокрутить через мясорубку. У хлеба срезать корки и замочить его в бульоне. В миску выложить рыбное филе, отжатый мякиш, рубленный лук и петрушку, соль, яйцо, приправу для рыбы, сок лайма и муку. Перемешать хорошо.

2

Ложкой выложить фарш на смазанный маслом противень и запекать при 180ºC 15-20 мин..

3

Соус: все ингредиенты для соуса тщательно перемешать и немного охладить.

4

Подать оладьи с соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться