Рыбные кнели в томатном соусе
Ingredients
- рыбный фарш -350 граммов
- лук зеленый - 12 граммов
- масло растительное - 55 граммов
- соус томатный - 330 граммов
- мята свежая - 5 граммов
- фасоль - 65 граммов
- бульон рыбный -210 граммов
- специи Fish Crill - 3 граммов
- масло растительное -100 граммов
- кумин молотый -3 граммов
- паприка сладкая -3 граммов
- кориандр молотый- 3 граммов
- перец чили черный -100 граммов
- чеснок -25 граммов
- соус пиллати -2500 граммов
- сахар -10 граммов
- перец чили красный -100 граммов
- лук репчатый -300 граммов
- вино белое сухое -100 граммов
- Мелкая соль -25 граммов
- филе карпа - 140 граммов
- филе щуки -270 граммов
- филе судака - 400 граммов
- яйцо куриное- 2штуки
- морковь отварная - 30 граммов
- лук жареный -90 граммов
- чиабатта - 20 граммов
- молоко соевое - 40 граммов
- специи - 0,1 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
Для соуса: Лук нарезать кубиками среднего размера. В разогретом сотейнике с маслом обжарить лук до золотистого цвета, следом добавить специи и обжаривать в течение 3 мин..
Чеснок выложить дольками поверх поджаренного лука, добавить перец чили (красный и черный) и влить вино. Готовить до выпаривания вина, 4 мин.ы.
Добавить соус пилати, сахар, соль и тушить на медленном огне 40 мин.. Затем остудить – томатный соус готов.
Все ингредиенты для фарша мелко порубить, и перемешать в однородную массу. Приготовить из фарша котлеты (по 30г каждая) и обжарить на сковороде с маслом с двух сторон до полуготовности.
Переложить котлеты в сотейник и залить готовым соусом и довести до готовности на медленном огне 10 мин.. При подаче блюдо украсить листочками свежей мяты.