Счётчик Яшы
Рыбное заливное — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заливное

Видео-рецепт рыбного заливного

Рецепты » Сливки жирные » Видео-рецепт рыбного заливного

Рыбное заливное

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 360 мин.

Ingredients

  • Рыба — 1 кг
  • Морковка — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Желатин — 15 гр.
  • Яйца — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте рыбу и очистите ее от чешуи, отрежьте голову, хвост и плавники, разрежьте брюхо и удалите внутренности.

2

Отварите яйца, затем нарежьте их ломтиками.

3

Выложите в кастрюлю хвост, рыбу, кости, филе.

4

Залейте водой (примерно 1-1,5 литра), отправьте на огонь, добавьте лук, лавровый лист и морковь, варите 40 мин..

5

Пропустите бульон через сито, затем аккуратно достаньте морковь и филе.

6

Очистите рыбу от костей, а бульон ещё раз процедите через марлю.

7

Желатин залейте небольшим количеством холодной воды, оставьте для набухания, затем смешайте с бульоном.

8

Выложите на дно формочек 1-2 ломтика яиц, добавьте очищенную и порезанную ломтиками морковь, затем измельченную петрушку и рыбу, залейте бульоном.

9

Отправьте в холодильник для застывания на несколько часов.

10

Перед подачей достаньте заливное из формочек и выложите на салатные листья, посыпьте петрушкой.

Питание

  • 467 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться