Счётчик Яшы
Рыбка По-царски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбные блюда

Рыбка по-царски

Рецепты » Рыбные блюда » Рыбка по-царски

Рыбка по-царски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе рыбы — 900 г(например, форель)
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Помидор (побольше) — 1 шт
  • Перец бoлгарский
  • Сыр твeрдый — 80 — 100 г
  • Майонез — 150-200 г
  • Специи (Мелкая поваренная соль, чёрный перец, специи для рыбы — на ваше усмотрение (по вкусу))

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе нарезать на порционные кусочки.

2

Лук нарезать кольцами.

3

 Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске  и хорошенько смешать.

4

В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.

5

На противень положим пергамент.

6

бумагу и смажем растит.маслом.

7

Выкладываем филе.

8

Сверху - майонезную смесь.

9

Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе, добавляем перчик.

10

Делаем сеточку из майонеза.

11

Посыпаем сверху тертым сыром.

12

Ставим в предварительно нагретую до 180 град.

13

духовку на 25-30 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться