Рыбка по-царски
Ingredients
- Филе рыбы — 900 г(например, форель)
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор (побольше) — 1 шт
- Перец бoлгарский
- Сыр твeрдый — 80 — 100 г
- Майонез — 150-200 г
- Специи (Мелкая поваренная соль, чёрный перец, специи для рыбы — на ваше усмотрение (по вкусу))
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе нарезать на порционные кусочки.
2
Лук нарезать кольцами.
3
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске и хорошенько смешать.
4
В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
5
На противень положим пергамент.
6
бумагу и смажем растит.маслом.
7
Выкладываем филе.
8
Сверху - майонезную смесь.
9
Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе, добавляем перчик.
10
Делаем сеточку из майонеза.
11
Посыпаем сверху тертым сыром.
12
Ставим в предварительно нагретую до 180 град.
13
духовку на 25-30 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко