Рыбка красная под суфле из сливочного сыра
Ingredients
- мед — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- лук репчатый — 2 головки
- Мелкая соль — 2 ч. л.
- укроп сушеный — 1 гр.
- сливочное масло — 2 ст. л.
- апельсиновая цедра — 1 ч. л.
- апельсиновый сок — 100 мл.
- перец черный свежемолотый — половину ч. л.
- сыр сливочный — 200 гр.
- яйца куриные — 3 шт.
- рыба — 700 г
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить все для маринада, смешав все ингредиенты, намазать этой смесью рыбу, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
В это время, пока маринуется рыбка, нарезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Добавить сахар, все время помешивая, на небольшом огне слегка карамелизовать сахар.
Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, перемешать и готовить пока сок не выпарится на 2/3 и немного не загустеет.
Выложить лук в форму для запекания.
Сверху уложить кусок рыбы.
Закрыть фольгой и поместить на 15 минут в разогретую духовку 200 C.
Творожный сыр (у меня с укропом) взбить с тремя желтками.
.
В отдельной чашке белки взбить до мягких пиков.
Белки частями ввести в сырную массу.
Выложить сливочную массу сверху на рыбу.
Запечь до золотистого цвета 20 мин..
С бокалом белого вина шикарный ужин вам обеспечен!
Питание
-
310 Калорий