Счётчик Яшы
​Рыба в картофельной корочке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбные блюда

Рыба в картофельной корочке

Рецепты » Рыбные блюда » Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Рыбное филе — 400 г
  • Картофель — 2-3 шт
  • Куриное яйцо — 1 шт
  • Майонез — 1 ст. л
  • Пшеничная мука — 25 — 30 г
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить.

2

Оставить на 20-30 минут.

3

Для кляра в миску вбить яйцо, добавить майонез и муку.

4

Все перемешать до однородной массы.

5

Сырой картофель почистить, натереть на мелкой терке.

6

Кусочки рыбного филе обмакнуть в кляр, затем обвалять в натертом картофеле.

7

Обжарить рыбу в разогретой с растительным масло сковороде до румяной корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.

8

Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.

9

Лучше всего подавать с овощным гарниром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться