Рыба, тушеная с грушей
Ingredients
- масло растительное – 30 граммов
- масло сливочное – 60 граммов
- лук репчатый – 1 штуку
- вино сухое белое – 100 миллилитров
- рыба (форель, карп) – 1 килограмм
- груша – 3 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе рыбы нарезать на порции, сделать на коже надрезы, посолить, поперчить и положить в толстостенную кастрюлю, смазанную растительным маслом, добавить белое вино. Тушить на слабом огне 20 мин., затем выложить куски рыбы в подогретую посуду. В оставшийся после тушения бульон, добавить сливочное масло, очищенные и нарезанные кубиками груши и лук. Тушить 10 мин., положить сверху куски рыбы и еще тушить 5 мин.. Готовое блюдо можно украсить зеленью петрушки.