Счётчик Яшы
Рыба, тушеная с грушей, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рыба, тушеная с грушей

Рецепты » Второе блюдо » Рыба, тушеная с грушей

Рыба, тушеная с грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • масло растительное – 30 граммов
  • масло сливочное – 60 граммов
  • лук репчатый – 1 штуку
  • вино сухое белое – 100 миллилитров
  • рыба (форель, карп) – 1 килограмм
  • груша – 3 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе рыбы нарезать на порции, сделать на коже надрезы, посолить, поперчить и положить в толстостенную кастрюлю, смазанную растительным маслом, добавить белое вино. Тушить на слабом огне 20 мин., затем выложить куски рыбы в подогретую посуду. В оставшийся после тушения бульон, добавить сливочное масло, очищенные и нарезанные кубиками груши и лук. Тушить 10 мин., положить сверху куски рыбы и еще тушить 5 мин.. Готовое блюдо можно украсить зеленью петрушки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться